Мы в Google+

В корзине товаров 0
на сумму 0 р.






RSS

29.02.2008 Выставка "Интерлакокраска 2008"
Посетителей выставки "Интерлакокраска 2008", проходящей в Москве в Экспоцентре на Красной Пресне с 4 по 7 марта, приглашаем посетить наш стенд L388, на котором будет представлена продукция ЗАО "Константа".

25.01.2008 Компания «Константа» была признана «Привлекательным работодателем-2007»
По итогам исследования, проведенного Исследовательским центром портала SuperJob.ru среди компаний-прямых работодателей, компания «Константа» была признана «Привлекательным работодателем-2007». На протяжении 2007 года компания «Константа» вела активную деятельность по привлечению персонала в собственный штат, регулярно размещая вакансии и получая наибольший отклик от соискателей.

22.01.2008 Статья в журнале "В МИРЕ НЕРАЗРУШАЮЩЕГО КОНТРОЛЯ"
В 4 номере журнала "В МИРЕ НЕРАЗРУШАЮЩЕГО КОНТРОЛЯ" опубликована наша статья "Повышение достоверности ультразвукового контроля, проводимого в широком диапазоне температур с использованием наклонных преобразователей".

16.01.2008 Для вихретокового дефектоскопа "КОНСТАНТА ВД1" разработана новая конструкция сменных колпачков к преобразователям
Для вихретокового дефектоскопа "КОНСТАНТА ВД1" разработана новая конструкция сменных колпачков к преобразователям ПФ-ОН-4-Fe, ПФ-Г1-4-Fe, ПФ-ОН-4-Al, ПФ-Г1-4-Al, ПФ-ОН-4-Ti, ПФ-Г1-4-Ti уменьшенных габаритов, позволяющая проводить работы в труднодоступных местах.

11.01.2008 Для вихретокового дефектоскопа "КОНСТАНТА ВД1" разработан преобразователь ПФ-ГТЭ-18-Al
Для вихретокового дефектоскопа "КОНСТАНТА ВД1" разработан преобразователь ПФ-ГТЭ-18-Al. Предназначен для обнаружения трещин под слоем остаточной толщины металла из алюминиевого сплава. Как частный случай преобразователь с вихретоковым дефектоскопом "КОНСТАНТА ВД1" используется для обнаружения трещин развивающихся в стенке цилиндра насоса самолета ТУ154. Стенка из алюминиевого сплава толщиной 12,5 мм. Контроль проводится снаружи цилиндра. Трещины развиваются изнутри. Гарантированное обнаружение трещин, не доходящих до наружной поверхности 6 мм.

24.12.2007 Проведена модернизация измерителя разности потенциалов "КОНСТАНТА ИП1"
Проведена модернизация измерителя разности потенциалов "КОНСТАНТА ИП1". Теперь, используя несколько приборов, появилась возможность определять координаты точек утечки токов ЭХЗ с минимальными усилиями. Приборы устанавливаются в различных точках участка и производят синхронную запись диаграмм. После передачи данных из приборов в компьютер программа компьютера синхронизирует диаграммы с нескольких приборов. При этом не важно время начала записи диаграмм у различных приборов. Пользователи ранее приобретенных измерителей разности потенциалов могут модернизировать приборы по отдельному запросу.

20.12.2007 Проведены ведомственные испытания дефектоскопа "КОНСТАНТА ВД1" с целью получения сертификата Федеральной службы воздушного транспорта России.

16.12.2007 Для вихретокового дефектоскопа "КОНСТАНТА ВД1" разработан преобразователь ПФ-ГТЭ-6-Al.
Для вихретокового дефектоскопа "КОНСТАНТА ВД1" разработан преобразователь ПФ-ГТЭ-6-Al. Предназначен для обнаружения трещин в листе металла второго слоя под бездефектным листом металла. Преобразователь с вихретоковым дефектоскопом "КОНСТАНТА ВД1" применяется для обнаружения трещин отходящих от заклепки. Работа дефектоскопа испытывалась на реальных образцах дефектов в ГосНИИ ГА.

13.12.2007 Для вихретокового дефектоскопа "КОНСТАНТА ВД1" разработан Г-образный преобразователь с малогабаритным чувствительным элементом со сменным защитным колпачком для контроля деталей в авиа- и машиностроении.

11.12.2007 Для измерения твердости малогабаритных деталей сложной формы твердомером "Константа К5У" разработана технология отливки специальной оснастки
Для измерения твердости малогабаритных деталей сложной формы твердомером "Константа К5У" разработана технология отливки специальной оснастки. Получив образец детали от заказчика оперативно создается форма в которую можно вкладывать детали для измерения твердости твердомером без специальных средств.

10.12.2007 Начата разработка нового портативного твердомера, реализующего метод ультразвукового контактного импеданса (UCI - Ultrasonic Contact Impedance)
Начата разработка нового портативного твердомера, реализующего метод ультразвукового контактного импеданса (UCI - Ultrasonic Contact Impedance). Отличительные особенности твердомера: расширенный перечень заложенных в твердомер шкал твердости, расширенная номенклатура преобразователей, вывод на индикатор твердомера результатов статистической обработки данных, расширенная клавиатура (одна кнопка - одна функция) с дружественным интерфейсом, уменьшенные габариты твердомера, матричный индикатор с подсветкой.

30.11.2007 Изготовлен и испытан опытный образец преобразователя П121-2,5-70, обеспечивающий стабильность угла ввода не хуже ±2 градуса в температурном диапазоне от -40 градусов до +50 градусов.

20.11.2007 Разработана методика измерения твердости цементированного слоя на саморезах
Разработана методика измерения твердости цементированного слоя на саморезах. Измерения могут проводиться твердомером "Константа К5У" в стандартной комплектации с преобразователем УЗДТ-50Н. Данная методика позволяет пользователю не увеличивать затраты при заказе твердомера на дополнительные оснастки. Решался вопрос измерения твердости на шляпке самореза диаметром 8 мм. Твердомеры, в основу работы которых положен принцип измерения ультразвукового импеданса, стоят существенно меньше и более портативны по сравнению со стационарными твердомерами. Однако твердомеры данного типа имеют ограничения снизу по массе контролируемого изделия и его толщине. Устранить эти ограничения для даной конкретной задачи и призвана разработанная методика.

16.10.2007 Новый электроискровой дефектоскоп для контроля сплошности диэлектрических покрытий Корона был представлен на выставке "Дефектоскопия-2007"
Новый электроискровой дефектоскоп для контроля сплошности диэлектрических покрытий Корона был представлен на выставке "Дефектоскопия-2007". Отличительной особенностью дефектоскопа является малый вес высоковольтного трансформатора-держателя, что повышает удобство в работе.

01.10.2007 Толщиномер Константа К5 - лидер продаж
Многофункциональный электромагнитный толщиномер Константа-К5 по прежднему является лидером продаж в нашей стране среди толщиномеров покрытий всех фирм, благодаря заложенным в него инновационным технологиям много лет назад. В этом году мы будем отмечать 10 лет со дня начала продаж пятого поколения толщиномеров серии Константа.